Olá amigas muito bom dia a todas. Como estão em suas R.A? Eu estou fazendo tudo direitinho. Hoje pela manhã organizando a minha cozinha, encontrei muitas bananas que já estão pra lá de maduras e se não for consumida irá para o lixo.Agora isso é culpa do meu esposo, por que já falei para ele não comprar muito, mais ele é teimoso e no fim termina indo pro lixo.Aqui no nordeste nós temos banana em fartura,e tambem é uma fruta saborosa e barata,por isso é comum todas as casas terem uma fruteira cheia de bananas.Então para não desperdiçar resolvi fazer um bolo com essas bananas. Minha filha adora. Então vou colocar a receitinha do bolo que irei fazer: Ingredientes 2 xicaras de farinha de rosca , 1xicara de óleo, 1 colher de (café) de baunilha, 1 colher (sopa) de fermento, 3 ovos, 5 bananas e (mais 5) para cortar em fatias e forrar o fundo da forma, açucar e canela para polvilhar o fundo da forma e em cima do bolo. Modo de Fazer Misture a farinha de rosca e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos e a baunilha por uns 5 minutos para não ficar i cheiro dos ovos. Adicione o açucar, o oleo,e as bananas até que voçe tenha uma massa bem lisa e homogênia. Em seguida junte aos poucos os ingredientes secos; a farinha de rosca e o fermento. Unte a forma com margarina e polvilhe com açucar e canela e coloque as 5 bananas cortadas em fatias. Coloque para assar em forno pre aquecido e deixe assar por 40 minutos. Um, eu já fiz outro dia e fica delicioso. Beijos amigas e mais tarde eu volto.
Há um ano
Hummm que delicia!Na minha casa tb sempre tem muita banana, o povo lá de casa parece que é parente de macaco.. hehehehehehehehehehe!
ResponderExcluircuidado pra não exagerar nesse bolo maravilhoso viu?
xeroooooo!
Oiii
ResponderExcluirEu adoro bananas, e sempre que compro pego poucas pra nao estragar... Mais gostei da sua receita e ja vou anota-la pra fazer tbm
Beijos
Oi. Eu gosto de banana meio verdinha ainda, mas agora com sua receita já sei o que fazer quando elas amadurecerem de mais. Bom dia, bj
ResponderExcluirOi amiga
ResponderExcluirSertá que invés da farinha de rosca eu podia colocar farinha integral???
hahahahaha
sempre pensando nas calorias
beijo
oBRIGADA AMIGA PELO ELOGIO
ResponderExcluirHAHAHAHAHA
EU ENTRO AQUI E DOU DE CARA COM ESTE BOLO
AFF VOU FAZER MAS COM FARINHA INTEGRAL
HAHAHAHAHA
BEIJO FLOR
Hummmmmmmmm que delícia.
ResponderExcluirAssim vc mata todas nós de vontade de comer uma torta tão gostosa.kkkkkkk
Vim agradecer sua visita e dizer que estou te seguindo, adorei seu blog viu.
Desejo um ótimo restante de semana.
Força na peruca.Beijocas
Lindo esse bolo, adorei!!
ResponderExcluirBjs!
Olá obrigada pela visita, adorei seu blog, eu tb faço RA . vivo brigando com a balança!
ResponderExcluirBeijinhos e já estou te seguindo!