O chocolate não precisa ser cortado totalmente de sua alimentaçao mas, deve prestar atenção ao tipo e a quantidade de chocolate que se ingere para não comprometer a saude de seu coração. "Alguns estudos relatam possivel benefício do chocolate, principalmente do tipo MEIO AMARGO,mas não contribuem muito com o trabalho de prevenção às doenças do coração". Diz o cardiologista Otávio Gebara, acrescentando; Há inclusive um risco muito grande de se distocer a informação, fazendo com que as pessoas consumam todo tipo de chocolate e em grandes quantidades, o que pode comprometer a saude do coração! Enquanto estudos revelam que a ingestão diária de um quadradinho de chocolate meio amargo, melhora as funções dos vasos sanguineos, embora é taxativo: Para melhorar a circulação sanguineae previnir cadiopatias, o consumo de FRUTAS E VERDURAS, pode mostrar um resultado muito superior, reduzindo entre 30% e 40%, as probabilidades de uma pessoa sofrer um enfarte. "De acordo com a pesquisa dos estudos sobre os benefícios do chocolate, a proposta não é sugerir que as pessoas aumentem o consumo de chocolate que deem preferência ao chocolate ESCURO, ou seja meio amargo, valorizando alguns benefícios cardiovasculares".
Há um ano
Oi. Amo chocolate e gosto muito do diamante negro que é meio amargo, então tudo de bom né? bjkas
ResponderExcluirAdoro..
ResponderExcluirMas..com moderaçãoooo!
beijo
eu tb adoroooooo, mais já faz uns 8 dias que não comooooooo huhuhuhuhuhuhuhuh!!!Pq eu comia todo dia amiga!!! ai meu Deussssssssssssss!!
ResponderExcluirXErão!
Aiii não gosto nem de ver foto de chocolate...kkkk...
ResponderExcluirBjs!